=Alimentação Saudável
AUTORA
Professora Luciane Ferreira de Moraes, 5º ano
Professora Luciane Ferreira de Moraes, 5º ano
Componente Curricular: Ciências
Objeto do conhecimento: Hábitos alimentares saudáveis; (EF05CI08)
Tema: Alimentação Saudável
Hoje tivemos uma aula diferente fizemos uma oficina temática como estratégia para promover a aprendizagem significativa, nessa proposta trouxe a receita de um bolo saudável de milho verde e uma limonada para acompanhar, também no desenvolver da receita foi feito uma análise nutricional dos ingredientes que foi usado no nosso bolo. A importância da alimentação saudável é uma temática que precisa ser discutida desde o ensino fundamental, já que houve um aumento de problemas relacionados a má alimentação, por meio da realização dessa oficina favoreceu a aprendizagem dos alunos de forma significativa. A receita foi repassada aos alunos como forma de propagação da alimentação saudável.
Objeto do conhecimento: Hábitos alimentares saudáveis; (EF05CI08)
Tema: Alimentação Saudável
Hoje tivemos uma aula diferente fizemos uma oficina temática como estratégia para promover a aprendizagem significativa, nessa proposta trouxe a receita de um bolo saudável de milho verde e uma limonada para acompanhar, também no desenvolver da receita foi feito uma análise nutricional dos ingredientes que foi usado no nosso bolo. A importância da alimentação saudável é uma temática que precisa ser discutida desde o ensino fundamental, já que houve um aumento de problemas relacionados a má alimentação, por meio da realização dessa oficina favoreceu a aprendizagem dos alunos de forma significativa. A receita foi repassada aos alunos como forma de propagação da alimentação saudável.
Comentários
Postar um comentário